Кресло президента

Александр Костюшин
Сообразуясь с непонятностью момента,
И для того, чтоб лучше жизнь познать,
Готов занять я кресло президента,
Готов хоть шейхом, хоть раджёю стать.
Я буду первым и в большом, и в малом,
Указы буду каждый день рожать.
Чуть сзади – мавр с огромным опахалом.
Ему меня за счастья опахать.
Народу я родней отца родного
Смогу бесспорно очень быстро стать.
И нам не надо никого другого!
Да их и нет, чтоб были мне подстать.
Скорей бы мне наиглавнейшим стать!