Из рецензий...

Владимир Полуничев
**********
И ходики... тихонечко щебечут,
И через ставни - струйкой льётся свет,
И... годы отпускают... плечи,
И мне, поверите,... 12 лет!
И бабушка ушла на выгон
Доить коровку... полдень, водопой
И вновь так хочется бежать и прыгать
Ах, это... Русь! Моя! Со мной!

********