Падали звёзды...

Съргъй Писатель-И-Поэт
В память, В.С.Высоцкому
********************

Если предАл, то вернутся нельзя,
                каяться поздно!
А с небосклона, бесшумным дождем,
                падали звёзды...

В двери, куда я так часто входил,
                я забил гвозди!
И с небосклона, бесшумным дождем,
                падали звёзды...

К Богу, на небо, я заглянул -
                в душе, моей, слёзы
Мои, с небосклона, бесшумным дождем,
                падали звёзды...

И ото льда душу я растопил,
                что, я, обморозил
Раз с небосклона, бесшумным дождем,
                падали звёзды...

Вновь расцветут в моём сердце цветы,
                с шипами, как розы
Мне, с небосклона, бесшумным дождем,
                падали звёзды!

Я их поймаю в ладони свои -
                мечты-, мои,-грёзы
Ещё, с небосклона, бесшумным дождем,
                падали звёзды!

Я не сломаюсь и не упаду,
              пусть мир, злой и грозный
Рядом со мною - те, кто поют
                "падали звёзды"!

Дальше я нОшу и крест понесу,
                Пегим, с обозом
Легче теперь, и спасибо Ему,
                за "падали звёзды"!

************************************
Спасибо Высоцкому, Владимиру Семёновичу!