083. Неужели, Я умру?! Так сияет ярко Солнце...

Альберт Васильевич
Неужели, Я умру?!?!
Так, Сияет Ярко Солнце...
Испарюсь!
          Водой в Жару,
Расплескавшись у колодца.

Колет Сердце... Я и - Смерть,
Неприятное Свиданье.
Тяжело идти... Успеть -
Написать Друзьям Прощанье...

Обязательно успеть - ...
Пот ручьём бежит по телу,
Руки виснут, словно плеть,
Ноги ставлю еле-еле...
---------------------------------

Неужели, Я Умру?!?!
Так Сияет Ярко Солнце...
Испарюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????
Водой в Жару,
Расплескавшись у колодца.