Каждый день уходишь в неизвестность

Рифмующий Мысли
Каждый день уходишь в неизвестность,
Из квартиры в уличные будни.
Иногда бывает интересно,
А порой мучительно и трудно.
Некий вариант причинных логик,
Созидает простенькие чувства.
Путь… аспект влечения немногих,
И мечтать… пожалуй не искусство…