Как жить

Любовь Сазыкина
Скажи мне, бабушка, - спросила внучка Настя,
Что нужно нам для радости и счастья?
Как нужно жить нам в мире этом,
Чтобы цвели цветы и радовались дети?

Хочу открыть тебе большой секрет,
Что в этом-то как раз секрета нет.
Живи по совести, люби свой край родной,
Твори добро и сердце всем открой,
Не делай зла, прислушайся к советам...
И наградит тебя Господь за это.