Добро и зло

Любовь Сазыкина
Добро и зло - два противостоянья,
Всегда идут на близком расстояньи.

Добро, как солнышко, с улыбкой на лице,
И в хижине живет, и во дворце.
Теплом и ласкою добро всех согревает.
А горя и слезы добро не знает.

А зло - оно чернее тучи,
Оно недоброе и выше кручи,
Не любит никого и не жалеет,
А лишь вранье и ненависть лелеет.

Сердца людей открыты для добра.
А зло давно искоренить пора!