В Духе Истина Творится!

Татьяна Светличная
Среди хаоса и тьмы,
и невежества Земного,
Утверждаем - в Духе мы
С Мира Высшего Иного.

В нас Неугасимый Свет
И Бессмертное Начало.
В Духе мы творим Рассвет,
Чтоб Любовь в сердцах звучала.

Бездуховность в жизни - смерть...
В Духе Истина Творится!
Пусть Земная наша твердь
От Любви Преобразится.

Дух Творящий - Свет Любви,
Сила Вечного Начала!
В Духе Истинном живи,
Чтоб Любовь торжествовала!


Фрейдун Рассули.
Иллюстрация картины "Вечный Поток"