Мартышка и очко переделанная Басня Крылова с матом

Сеул Звиллинг
Мартышка в старости слаба
  по женски стала.
А у людей она слыхала
    есть сексуальный магазин,
Где всяких всячин очень много.
Товару разного немного
Она со скидкой набрала
И вертит ими так и сяк.
В ****у себе, то в жопу вставит,
Но фалос ей не доставляет
   удовлетворения никак!

"Тьфу"- говорит она
   "искала б лучше мужика!
    Про фалосы мне люди всё наврали,
    оргазма с ними я найду едва ли,
    ведь без мужчины толку нет:
    Ты фалосу не сделаешь минет,
    И он кунилингус не сделает в ответ,
    Без мужиков на свете толку нет!"

Но где найти на старости мужчину!?