С праздником!

Татьяна Линникова
Я поздравляю всех девчонок,
Совсем неважно скольких лет
И мам, и бабушек, и дочек,
Сестёр, любимых, жён, невест,
И просто женщин – одиночек,
Мы все несём какой-то крест.

    Порой у нас душа на части,
    Вдруг разрывается с тобой,
    И в этом есть большое счастье,
    Что есть за что болеть душой,

     Мы перетерпим эту бурю,
    А утром выглянем в окно,
    Как хорошо, что красотою
    Мир полнится, когда светло.

    И вновь рождаются надежды,
    И вновь звучит на сердце вальс,
    Как хорошо, что в этой жизни
    Я снова утром родилась.