Я так люблю...

Татьяна Казовская
Я так люблю тебя и так боюсь,
Что ты исчезнешь, словно всплеск реки,
Шальной волной накатывает грусть
Прощального касания щеки!

Ты - будь, не уходи, не улетай,
Не уезжай в чужие города,
Верни на крылья лебединых стай
Губительное слово "никогда"...