Мой подарок любимой конкурс у луганцева

Сергей Скала
МОЙ ПОДАРОК ЛЮБИМОЙ               
               
Не рассыпАлся я перед тобой в любезностях,
Не делал, "убивая кухню", праздничный обед...--
Не заморачиваясь на долгах и бедностях,
Купил тебе я...на Восьмое Марта...Шевролет

Восьмое марта..., как ты ни крути, а праздник...
И за подаренные двадцать третьего носки,
Я напроказничал, как истинный проказник --
Купил Лачетти ...-- Не кричи, что безобразник...!
Теперь вот мучайся...-- взлохмачивай свои мозги --

Какое платье лучше выбрать под торпеду...?
Какая куртка точно к цвету кузова пойдёт
Как я...? -- с достаточно ли гордым видом еду?
И как посмел !!!  ФАК сделать мне... вот этот идиот?!

Я заложил сейчас замедленную мину...--
Но..., "чёрт возьми!" -- спросите у девчат и жён своих --
Кто при таком подарке-вот...вам скорчит мину? --
И не простит "лямур" с актрисочкой... и спину...
В кровь исцарапанную... в будуарчиках чужих...
=======
Я "на реале" просто сОздал образ...--
К нему не отношусь, поверьте, я...
Уж я не тот...-- залогом служит возраст --
Нет никакой актрисы у меня !!!