Не заслоняйте солнца свет...

Огнеяр Филин
Не заслоняйте солнца свет,
Во мраке слепнуть неохота.
Здесь есть лишь боль, а счастья нет,
А мне б его чуть-чуть всего-то...

Здесь ни любви, ни дружбы нет,
Лишь мрак-невежества болото.
Как я хочу, чтоб солнца свет
Принёс мне в этот мрак кого-то.

Того, кого я потерял,
Моё второе "Я" от Бога,
Кого я так давно искал,
К кому потеряна дорога...

Приди, согрей меня душой-
Пусть станут целым половины!
Изгоним мрак навек долой,
Две жизни свяжем воедино!
январь 2011 г.