Кинолента

Штейнгуд Иван
Отдаляясь, мы становимся ближе.
Приближаясь - друг другу все дальше.
Эта повесть теперь не о жизни.
 Эти речи немы для красавиц.

Треугольник раздвоенный дважды.
Разделяет отдельные лица.
Ну, а мы потерялись однажды.
В переулках заполненных.Снится.

Снится то,что являлось  надеждой.
Потерявшим любовь и доверие.
Эти сны рассказали про  нежность.
И о том,что являлось нам верой.