Я не вижу сейчас твоих глаз

Юрий Юрукин
Я не вижу сейчас твоих глаз,
Не могу прикоснуться к тебе...
Я хочу тебе тысячу раз
Рассказать, как ты нравишься мне.

Ранним утром, умывшись дождём,
Тихо-тихо меня позови.
Я хочу тебе ночью и днём
Говорить, говорить о любви.

Убегает тропинка к ручью,
Где бродили когда-то весной.
Я тобой любоваться хочу,
Восхищаться твоей красотой.

Я хочу тебя видеть везде.
В предрассветных сиреневых снах.
В снегопадах, в осеннем дожде,
В раскалённых от зноя песках.

Наши судьбы, как старый баркас,
В океанах полощет вода.
Я хочу тебя видеть сейчас!
Я хочу тебя видеть всегда!

Я хочу тебя,
                слышишь,
                всегда.