Лебедь, Рак и Щука - басня Крылова с Матом

Сеул Звиллинг
Лебедь, Рак и Щука - шведская семья - переделанная басня Крылова с матом

Когда в семье согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
А выйдет вот такая штука:

Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Заняться сексом собрались.
В постель все трое улеглись,
Из кожи лезут вон, а толку нету.
И цель их вроде бы проста,
Да лебедь лезет не туда!
Рак Щуке вставил в жопу,
А Лебедь Раку..., тоже... в попу,
Нет, чтобы с Щукой за работу
Он принялся тогда.

Кто виноват из них судить не нам.
А только мы дадим совет:
Коль боле двух в постель ложатся,
То зад приходится беречь!