Хочу всё забыть

Роман Непомнящий
Я иду вперёд к мечте
Вопреки своей судьбе
Не оглядываясь туда назад
Ведь ждет там пустота и мрак.
И кое что хотел сказать,
Перед тем как повернуть время вспять
Я жил с одной мыслью всегда,
Что только ты-моя судьба.
Но время прошло,распались мечты
И больше нету "Нас"-только "Я" и "Ты".
С тех самых пор не осталось ничего,
Что свыше было мне тогда дано
Я пытался не думать,не вспоминать
Все мои мысли о тебе убивать,
Но это не легко как бы не шло время
Это просто мука и тяжкое бремя.
Ночи без сна и ничто не забыто
Ты все отняла, и сердце разбито
Осколки летят душу терзая
И медленно-медленно меня убивают.
И слезы души нальются рекой.
Надеюсь хоть в
чем-то найду я покой.
Забудь, отпусти и станет легче
Но жизни нет,теперь все беспечно.