Сумрачный ветер

Аристовский
Сумрачный ветер,задует свечу.
Где то погаснет звезда.
Просто из жизни уйду,
Значит не будет меня.

Будут дети по лужам ходить,
Меряя их глубину.
И кораблики в воду пускать.
И уходить на "войну".

Будет цветом взрываться весна,
Зеленью и синевой.
Алой молнией вдруг разродится,
Небо над головой.

Будут;влюблённые вновь целоваться.
Будут; дарить цветы.
Будет;вино вновь проливаться.
Будут;цвести сады.

И серенады слагать менестрели.
Под желтоглазой луной.
Всё это будет,конечно будет...
Но уже не со мной.

Тихо тихо,душа отлетит.
И леденящий наступит покой.
Только ты меня не покинь,
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ мой.

На сорок ступеней я поднимусь,
В день по одной пройдя.
Что за деяния свои получу,
Доля то есть моя.

БОЖЕ ты мне помоги!!!
Крик срывает мольбу.
Ты за сомненья меня прости,
Также прости за грехи.

Я с покаянием стою и молюсь,
Жду твоего суда.
И на зад,я уже не вернусь.
...Смерть она такова.

Дорогу свою я пройду до конца.
Но тайна сокрыта во мгле.
Может в ЭДЕМЕ я окажусь.
А может в НЕ БЫТИЕ.