Чарлик

Оля Вольф
 


Маленький пёсик Чарльз-Даниэль
Бусинкой носик, ласковый зверь,
К нам он приехал издалека,
Там где великая Волга-река.
Мама его сторожила баркас,
Чарлик на Лексусе ездит у нас,
Вытянул в жизни счастливый билет
Счастье собачье, вот в чем секрет.

*На фото Юлечка и Чарлик (Чарльз-Даниэль)2012г.