Моему Читателю в день его рождения!

Людмила Фоменок
Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ хочу поздравить!
Вам пожелать жить долго и без бед!
А жизнь прожив, такой в ней след оставить,
чтоб по поступкам в Рай Вам был билет!

03.03.2012