Мы в любви неандертальцы

Ольга Стакина
В полукруге света прячась тенью
В полукрике боли корчась от любви
В полушаге от самосожженья
Верой в чудо сердце сбереги
По полу рассыпались горохом
Бусы из счастливых прошлых дней
Проводи их сокрушенным вздохом
Собирать - получиться больней
Все в костер – объятья, взгляды, стоны
И мечту… Безумно жалко, но поверь
Так быстрей спадут с души оковы
Не храни – получится больней
В полувзмахе  онемеют пальцы
В полувздохе сердце задрожит
Мы в любви, по-прежнему, неандертальцы
Каждому на грабли нужно наступить.