Наступает час, минута

Татьяна Чистякова 3
Наступает час,минута
Сердце перестало биться.
Знаю,хочется кому - то
Снова заново родиться.
Только вот его дорога,
Не за этим поворотом.
И у белого порога
Он предстанет перед Богом.
Встанет молча на колени,
Скажет - Песня моя спета.
Жизнь прожита в мире тени.
Как прекрасно в мире Света!
Там у Бога в синей дали,
Где любви большое море,
Все забудутся печали,
Из души исчезнет горе.
Той любви запас огромный
В кладезях земного века.
Всеоблемлющей и полной
Для любого человека.