Чужую женщину не тронь

Татьяна Селянина
Чужую женщину не тронь,
Что горяча, будто жар- птица,
Не приближай к себе огонь
И не пытайся насладиться.

Изранит сердце, опалит,
Зазывно властвуя- заманит,
И душу всю испепелит,
Чужая женщина- обманет!

А ты, изранен и сражён,
На опустевшем пепелище,
Не сможешь вновь построить дом
И возродить своё жилище!

Чужую женщину- не тронь!
Не поддавайся чарам грешным.
Холодный взгляд- мужская бронь,
Чтоб не остаться безутешным.