Прошу откликнуться, кто пишет романы

Татьяна Крыщенко
Прошу я вас откликнетесь,
На зов просящий мой.
Кто пишет все романы .
Что связаны с судьбой.
Хочу вас попросить.
Писать и мой роман,
Который был представлен ,
В стихах моих людям.
Сюжет вам подготовлен
И жду от вас ответ,
Я дам свое согласие
И в этом спору нет.