Квартет - переделанная Басня Крылова с матом

Сеул Звиллинг
Проказница Мартышка
              Осел
              Козел
   да косолапый Мишка
Задумали большую вздычку.
Достали смазку, фалос и страпон,
Надели новенький гондон
И принялись иметь Мартышку.
Целуя руки и в подмышку
  хотели довести ее
   до точки высшей,
   но она
До высшей точки не дошла...

Тогда решили "Стойте братцы!"
Нам надо с ней не так ****ься!
Кричит Мартышка "Погодите!
В меня иначе вы входите!
Ты, Мишенька, войди сюда,
А ты, Козел, засунь мне в рот,
Осел же сзади пусть войдёт,
Тогда достигну без труда
 я пика высшей точки."

Имели так ее и сяк,
 но пика не достичь никак.

Тогда решили снова поменяться,
Быть может надо им не так ****ься!?

Сменили позы, начали опять,
Оргазма не достичь никак.

"Постойте, я сыскал секрет"
- кричит Осел, - "пусть сделает минет."
"Тогда расслабимся мы вскоре
 и через час уже готовы
  Мы будем продолжать "концерт"."
 Мартышка сделала минет, -
Но звери к телу охладели
и боле не Мартышку не смотрели
 как на желанный им объект.

В чем дело не понять никак,
И инструменты есть и девушка ништяк...

Случилось так, что Соловей
Застал за делом тех зверей
И говорит он им в укор:
"Подобный в жизни я позор
Не видел в целой жизни.
А вы друзья как не ебитесь,
Но в Ебыри вы не годитесь!"