Ты откуда, любовь...

Александра Подколзина
Ты откуда, любовь,
Возродившая вновь,
В моём сердце мечту голубую?
Как себя я боюсь,
Часто слёзно смеюсь,
А душой постоянно с тобою!

Я в разлуке томлюсь,
О тебе всё молюсь…
Ах, уснуть бы, скорее уснуть!
Хоть во сне повстречать,
Обнимать, целовать.
Жизни путь мне к тебе не свернуть.

Пусть и младость прошла,
Всё ж тебя я нашла,
Отчего и душою светлею.
Пусть не вижу тебя,
Пусть тоскую, любя,
Не жалею о том, не жалею!