мой контур

Михайлова Ната
Тебе показалось.  Тебе показалось.
Ошибся.  Немножко.  На самую малость.
Мои  -  почему-то , опавшие плечи?
И контур  мой  тихо и  зло обесцвечен.
И ты  говоришь  мне  бессмысленным звуком.
И гладишь мои пожелтевшие руки.
А я не смотрю на тебя.  Я не плачу.
Мой  контур  обуглен и  переиначен...
Ты снова  торопишься.  Ты убегаешь.
А контур  не  видишь, ты контур не знаешь.