Улыбнись Танюшка

Левиа
Мартовские лужи
Солнышко осушит.
И тебя ,Танюша,
Радостью закружит.

Расцветут ромашки,
Розы и тюльпаны.
Засияют глазки
У милой Татьяны.

Улыбнись,Танюшка,
Всем врагам на зло.
Их,дружок, не слушай
И твори добро.

Татьяне Воронцовой посвящается.