Розы-мимозы. Пародия

Виолетта Баша -Юмор
Исходничек.

Татьяна Дюльгер.

Мне белые розы дарите

Мне белые розы дарите,
Со мной о любви говорите –
Не вынесу боли и распрей,
Ведь ненависть – это ужасно!

Со мной о любви говорите,
На части мне сердце не рвите…
Дарите мне белые розы,
И, верю я, высохнут слёзы…

Когда заживут в сердце раны,
Я снова любить не устану.
Дарите мне розы… Дарите!
Со мной о любви говорите!

Т. Дюльгер




Пародия

Стишкам моим баллы дарите!

Стишкам моим баллы дарите,
Со мной обо мне говорите,
Не вынесу прочих я распрей,
Ведь критика – это ужасно!

Восторги мне быстро дарите,
И критикой сердце не рвите…
Тащите мне белые розы,
Опошлю их рифмой морозы.

Еще есть березы и слезы,
И слезы пошлей, чем морозы!
А если я вставлю и грезы,
То критик напьется, тверезый.


Когда заживут в сердце раны,
Себя я хвалить не устану,
Дарите мне баллы… Дарите!
Со мной обо мне говорите!

Глагольными рифмами с дуру
Убью я родную культуру.
Банальщиной вас задолбаю –
Стишки я как гвозди клепаю.

Не верьте, что пишет сей бред
Филолог шестидесяти лет.