Март уже... Э, какие там ещё на фиг шутки!

Cmuxonam
Март уже...
А ни фига’ –
замела мозги пурга.
Глядь, растут во лбу рога...
– Ты’ наставила?
– Ага!

Это сон?
Да вроде нет.
Влез вот я на парапет...
Заалел вдали рассвет –
от рогов простыл
и след!