узри и услышь ее...

Саша Вербный
...а пена взбивается очень легко...
сложнее ее погасить...
но все успокоит и сгладит любовь...
узри и услышь ее... не прекословь...
и близких, и тех, кто еще далеко,
умей безответно любить!