Сон

Алиева Эльмира
А мне все чаще снится сон
опавший клен, и лапы сосен,
и  стайка  темных облаков
собой укрыла неба проседь

порывы ветра холодны
луна, увязла в гуще  веток
объятья дерева тесны,
пронзают тысячью иголок

трепещет бледный лунный свет,
стремится ввысь к воротам рая
колючую, ломает сеть
себя от пут, освобождая

быть, может, это - я луна
в твоих руках, в капкане сосен
и мечется моя душа
дождями, выливаясь в осень