С Днем Рождения, Ирина! 2012

Серега Егоров
***
Колечко (жене Ирине)

Пусть это дивное колечко
На День рожденья от семьи
Признаньем будет нашим вечным
И клятвой верности в любви!

Теплом любимых греет душу,
Напоминает каждый час
О самом светлом, чистом, лучшем,
Что у тебя есть и у нас!

Пусть будет символом весенним
Непроходящей красоты,
Напоминаньем ежедневным
Объятий любящей семьи!
04.03.2012г.
***