Это дело!

Ирина Микичян
 
Кричать и плакать,суть да дело!
Сегодня это ваша сущность захотела?
Поплачь,с слезами и обиды утекут,
И утром солнце в душу привлекут!

Мечтать,планировать-благое дело!
Сегодня это ваша сущность захотела?
Как радостен и ярок вновь построен дом,
Как весело и дружно в нем мы заживем!

Любить,хвалить от сердца -тоже дело!
Сегодня это ваша сущность захотела?
Прекрасны чувства,что из сердца истекают,
Они к себе добро лишь привлекают!
       И.Микичян