От души

Татьяна Крыщенко
Свои стихи безграмотно,
Пишу их от души,
Не прибегая к помощи ,
Кампьютерной игры .
И пусть рецензий нолик,
Не пишите вы мне.
Хочу я вам рассказывать ,
Все о своей судьбе .
Хочу делиться с вами,
О чувствах о моих.
Что-бы ,таких ошибок,
Не повторили вы .
Как в замкнутом есть ,
В круге,
Вся моя судьба.
Быть может есть в округе ,
Такая ж как моя .
Когда пишу ,мне легче,
Становиться в душе .
Спасибо люди добрые,
Как дороги вы мне
Что пиняли участие ,
В моей сплошной борьбе .
Что уделили время ,
Читая о судьбе .