Промокшая от слёз душа

Галина Мельникова 2
Можно слушать, но порой не слышать,
 Можно жить, кого-то отвергая...
 Можно в суете не видеть душу,
 Можно..Но душа- она живая!

 Жаль, но мы друг друга потеряли.
 Поздно ...И симфония умолкла.
 Тихо...Замерли все скрипки и рояли,
 Вечер, и душа от слёз промокла...

 Помнишь, как бродили по аллеям.
 Листья..Их срывал осенний ветер,
 Сердце..Счастье в окна ночью светит...
 Годы..Кто за боль мою в ответе?