12 Шла на ощупь к нему сотни лет. Яркие встречи

Инна Сирин
Я  по колким каменьям ступая,
По осколкам холодного льда,
С  обнажённой душою, слепая…
Шла, не зная зачем и куда…

Так  за гранью печали, по краю,
Шла на ощупь к нему  сотни лет…
И твердило мне небо: «Узнаешь!
Ты души этой  нежность и свет!»

И  мгновенье весеннего утра
Обожгло, пробуждая от сна,
Чтоб судьба золотою минутой
Наградила… коснулась… спасла…

03.03.2012.