Признание

Ольга Стакина
Мне не хватает букв и междометий
Мне явно не хватает слов
Мне мало красок в зареве рассветном
Так мало… Как мне описать любовь?
Какие струны бархатным звучаньем
Моей души могли бы музыку сыграть
Кто автор этой песни изначальной
Ей только для двоих дано звучать
Быть может стуком сердца, дрожью пальцев
Быть может блеском глаз, касаньем губ
Как рассказать тебе и как признаться
Что я люблю тебя… Люблю! Люблю!!! Люблю!!!!!
Такого не было еще в подлунном мире
Так не любил никто среди живых
И я безумно счастлива, мой милый
Дышать с тобой одной любовью на двоих.