про выборы России, сегодня 4 марта

Александр Котоманов
Дорогие читатели,я гражданин Украины,хотя родился в Сибире,в России.Я ни кого не пропагандирую,я свободный человек и этим горжусь.Свобода мыслей,дела не противоречащих закону,это что то.Я не работаю на дядю,и надеюсь так будет всегда,просто я люблю свободу и высказываться так как мне хочется,не делая ни кому плохо,мне кажется так должно быть у всех,хотя это жизнь.Кто то из за барышей старается(чтоб обогатиться), пойти против своей воли.Это жизнь и каждый дорогу находит свою.Просто как писал классик чтоб не было мучительно больно,за без цельно прожитые годы.А вообще я что то отвлекся!Это мое мнение!

 Был правитель Петр Первый,
 он ведь нравился не всем,
 многим пАнам трепал нервы,
 а чинушам,так совсем.
    Не давал украсть богатства,
    ну,все крали,как всегда,
    про Россию я,про братство,
    что и есть всегда,тогда.
Я про выборы сегодня,
кто есть лучший кандидат?
Станет Жириновский мутный,
лучше будешь жить тогда?
    Посмотрите изначально,
    каждый смотрит по себе,
    это только лишь начало,
    лично Путин,-он по мне.
То что не дает всем вОрам,
тихо как то своровать,
прикрутил он все поборы,
кто же не любит,тихо брать.
    Вдруг пусть станет пан Миронов,
    что тогда?Все будет класс?
    ты тогда,от тех законов,
    станешь главным пи...ас!
Посмотрите все славяне,
передачи,между строк,
бздят паны из-за границы,
Мать-Россию до кишок.
    Я считаю,мудрый Путин,
    за Россию он болеет,
    он заморским не доступен,
    а прожить мы все сумеем.
Миллиард из-за границы,
Поступил,тут просто строчка,
чтоб Россия все страницы,
как в семнадцатом замолкла!
    Хватит спать,народ проснись,
    хватит думать только счас,
    нужно думать наперед,
    про внучат,славянский класс!