Как жаль, что песен не пою...

Геннадий Сивак
Как жаль, что песен не пою,
О чем конечно  сожалею,
Украсили бы  жизнь   мою,
Перед  талантами    краснею…

Мотив сверяю с кошельком,
Он, к сожалению,  худеет,
Оставлю думы   на потом,
Давайте мыслить  веселее!

Вот по душе  моей  шансон,
А вдалеке  зияет сцена,
Беру  охрипший  микрофон,
Рукой проснувшегося гена...

Как жаль, что песен не пою,
Нет голоса и  дарованья,
Свою судьбу боготворю,
Живу в режиме ожиданья…



Автор Геннадий Сивак.
10 сентября 2010 года.