Размышления

Алиева Эльмира
          
Я задаю себе вопрос куда мы катимся?
Какая пропасть нас зовет?
Какая бездна скалится?
Кто ухмыляется во тьме
И потирает руки.
Кому продали мы себя,
Свой дух,свой ум и душу?
Продали ,счастливы теперь.
У нас все есть
Хватает денег на обед,
Ты сыт уже.
Хватает заплатить за ночь,
Что без любви.
Хватает наглости купить себе чины.
Гордимся мы успехами бездарными,
Ночами без любви,продажными.
Мы счастливы у нас все есть,
И сыты мы.
Изжили совесть мы свою,
Да ну ее
Заела, не давала спать,
Мешала жить.
Ну вот пришлось ее продать за полцены.