Поздравляю женщин!

Татьяна Аверина
(акростих)

Поэты в вашу честь стихи слагают!
О вас звучат в эфире песнопенья!
За нимф приняв, вас скульпторы ваяют,
Да и художников о вас творенья!
Рассвет для вас на небо гонит солнце,
А ветер – приласкался суховеем!
Вина бокалы выпейте до донца,
Любовь хмельная пусть кипит сильнее!
Я, называя тост, воскликну громко:
Юдоль чтоб стороною избежали
Жена, подруги, мама и сестрёнка,
Елеем жизнь пусть будет, без печали!
На улице весна – для них настала!
Щебечут птицы, в трелях посылая
Им солнечный привет! Их воспевая!
Ну, а теперь начни читать сначала!