Брошена

Анастасия Габдулвагапова
Ты бросил меня,
    и уйдя сказал,
Что я тебе не нужна?
Как горько, больно и обидно,
        звучат в душе слова
       не нужна!
и плакать я не стану больше ни когда,
Я брошу всех!
И Вас! И их! И тех!
Кто только боль посмеет причинить.
                4.02.2012г.