ЧСВ

Света Хохломская
                библиотекарь – Ваше место работы?
                читатель – Драмтеатртюз!
                библиотекарь – ???
                читатель – А что главнее?



Жила-была мыша.
У мыши был хвостик,
серенький задохлик,
в хвостике ныл хрящик.
И был он самый-самый.
В нем жили ересины.

Арясна ересина:

подмокшие шуршалки,
про хрящик из подхвостья
совсем не вспоминали,
да и, вообще, нахалки
шуршали как-то вяло.

Поленья ересина:

кот-Вася не оценит,
как нервно, в такт мурлычью,
в хвостишке хрящик трется.

Дрынова ересина:

кто в мыше самый главный?!

Пусть знают все на свете, что хрящик самый-самый,
в Матренином чулане и в хвостике мышином!





4 марта 2012