для тех кто убегает из России

Воловик Валентина
..А я люблю страну какой досталась,
за все прекрасное,что в ней еще осталось..
Порою хочется сказать ей "досвиданье",
но в боли Родины,есть и мои страданья..
Пусть я и не великий человек,
Но я останусь с Родиной навек...
И в все я сделаю что в силах,для неё,
Россию я люблю,я часть её,
пусть будет трудно,но при всем при том,
Бывало нищий,становился королем...