Чует пёс беду

Александр Сергунин
      Чует пёс беду.
Воет он тоскливо на луну.
      Увезли хозяйку,
Шарика, пушистого как зайка,
      Бросив одного.
Не понять ему ни как того,
      Что в больницу вход
Строго запрещён для всех бульдог.