Я сильная

Алиева Эльмира
Ты за меня не переживай,я сильная
Предательства закаляют в жизни.
И сердце ко лжи,давно привычное
Хоть противно,но уже не больно.

Душа безразлична к происходящему
Взирает с высоты, не удивляется
Шантаж и ложь, две истины любви
Мой дух переварить опять пытается.