Со. Ли

Складановская Анна
Я смотрела на этих женщин...
И у них, казалось, было всё.
Поцелуев шёлк безупречен
И фарворовой краски лицо.
Я смотрела на этих женщин
Они счастливы были тогда.
Но порог же чувства не вечен
А они на весах - навсегда.
Я смотрела на этих женщин
И кусочек меня с ними был
Это был тот прекраснейший вечер
Что из пепла меня возродил.
Я смотрела на этих женщин
Восхищалась я ими вновь
И вопрос мой сполна был отвечен
Между ними горела любовь...