Бред

Складановская Анна
Нет сил включить компьютер
 и набрать сообщение.
Нет силы сделать глупость,
 чтоб потом просить прощения.
Есть куда идти, есть зачем.
Для меня ты теперь стал ничем.
Если хлопаешь дверью - возвращаться не стоит.
Даже если один ты. Совсем один.
Добровольно сердце себя не вскроет.
А зачем же мне шрам... Ещё один.