Просветление

Танука
Я вышла из тела, шагнула за грань,
Нарушила каменность сознания рамок.
Они широки были, надо признать,
Но мне все равно было этого мало.

Я нарушила мир, расплескав в нем себя,
В сто первой жизни узнав больше, чем в сотой.
Я буду жить дальше в сознаньи храня
Эту ночь воскресения. Или субботы.

Мой Друг превратился в пилота за миг.
За минуту стала Сестра камикадзе.
Человек во мне к этому еще не привык,
Да и кто бы привык с первого раза?

Мое сознание стало расти и расти.
И я, возвращаясь в квартиру под утро,
Стае ворон позволила себя проводить.
Все что угодно, только бы не проснуться.